Aprende a preparar uno de los tragos ícono de Chile en la región donde se produce el mejor pisco del país. En "Moscatel - Casa del Pisco Chileno" podrás degustar diferentes tipos de pisco y, finalmente, elaborar tu propio pusco sour.

  • Salida: 10:00
  • Duración: 2 horas
  • Lugar de Inicio / Término: Restobar Moscatel (Pedro Pablo Muñoz 580, La Serena)

Lo que visitarás:

  • 1 La Serena

Nos encontraremos en el restobar Moscatel (Pedro Pablo Muñoz 580, La Serena), para vivir una experiencia local en el corazón de La Serena. Al llegar haremos una visita por el lugar, para continuar con una cata de distintos piscos premium destilados transparentes o envejecidos, producidos en el Valle del Elqui. Nuestro anfitrión nos acompañará durante todo el tour, explicándonos cómo degustarlos y narrándonos la historia de cada uno.

Luego tendremos a nuestra disposición todos los ingredientes para aprender a preparar un pisco sour con limón elquino, copao o papaya. 

  • Físico
    Muy bajo
  • Cultural
    Medio
  • Naturaleza
    Muy bajo
Incluye
  • Traslado desde y hacia tu hotel en La Serena
  • Cata de piscos premium con maridaje
  • Preparación de sour con bocados
NO Incluye
  • Todo lo que no fue mencionado en el incluye