Lamentablemente ya no contamos con éste Tour, pero no hemos eliminado la información para que puedas ver lo que incluía y así puedas tener más ideas para tu viaje. Si te interesa algo similar contáctanos
Es una de las tradiciones más arraigadas en la isla de Chiloé no sólo por sus exquisitos sabores, sino también por el entretenido ambiente que se crea en torno a su preparación.
Lugar de Inicio / Término: galpón de Cabalgatas Chiloé.
Lo que visitarás:
1Isla de Chiloé
Nos trasladaremos hasta las orillas del lago Huillinco, ubicado a 1 hora de Castro, donde comenzaremos a cocinar el curanto al hoyo tapado con nalcas. Participaremos en todo el proceso de preparación, desde calentar las piedras hasta el destape, de la misma forma tradicional en que se ha hecho durante años según las costumbres de la cultura chilota.
Físico
Muy bajo
Cultural
Medio
Naturaleza
Medio
Incluye
Aperitivo tradicional
Plato de curanto (incluye cerdo ahumado, pollo y longaniza, chapaleles, papas nativas y mariscos)
Copa de vino o bebida sin alcohol
NO Incluye
Traslados desde y hacia Castro
Recomendaciones
El punto de encuentro será en el galpón de Cabalgatas Chiloé. Para llegar a él desde Castro hay que manejar durante 10 minutos hacia el norte por la Ruta 5. Luego se debe doblar a la izquierda por el cruce San Pedro y continuar por 7,4 kilómetros.
Si quieres agregar transporte desde y hacia Castro, puedes agregarlo por $5.000 contactando directamente al tour operador