Mike Rapu es un centro de buceo experto en las aguas del pacífico que rodean a Isla de Pascua.
Cuenta con certificación Open Water Diver y hacen clases para poder bucear y conocer el mundo submarino, que está lleno de cavernas, anclas de barcos, corales y peces de colores.
Gastronomía
La comida típica de la isla está basada principalmente en productos marinos, como pescados entre los que destacan el atún, el mahi mahi, la sierra y mariscos como la langosta, los camarones junto con otros maricos que solo están en la isla. También se consume mucho el plátano, la piña, la caña de azúcar y las papas dulces. Esta es una dieta bastante saludable y con mucho consumo de proteínas.
Dentro de los platos más comunes están las empanadas fritas de atún, el Umu Rapa Nui o tambien conocido como curanto pascuense, pues se cocina pescado y distintos tipos de maricos y papas en leña y piedras calientes que son cubiertas por hojas de plátano. Otro plato tradicional es el Tunu Ahí, una preparación a base de pescado recién sacado del mar cocinado sobre piedras calientes a las orillas del mar.
El clima es tropical fresco, con temperaturas suaves durante todo el año. Temperatura media anual es de 20,5°C. En invierno 18°C la mínima y en verano 23°C la máxima.
Se recomienda traer dinero en efectivo ya que hay pocos cajeros automáticos en la isla.
NO dejar basura en la playa, parques ni en la vía pública. Cuidar la naturaleza es responsabilidad de todos. Evite multas.
Mapa de Mike Rapu - Buceo Isla de Pascua
Ven a descubrir Mike Rapu - Buceo Isla de Pascua
Articulos de interés sobre Mike Rapu - Buceo Isla de Pascua